< Vorherige
Kategorie: aktuelles
Von: BR/SHT

Neue Schülervertretung

von links: Angelina Hayduck (EAT15), Lukas Guthe IM15B), Annalena Stoppa (EAT14), Justin Jung (WP15A), Volker Kuntner (EBT16A), Robin Strey (EBT15A), David Sisto (HB16A), Gökhan Hergül (ZM17), Lucas Hermann (HB16M), Mehmet Topbas (HB17A)

Am 04.10.2017 wählte der Schülerrat (alle Klassensprecher/-innen) die neue Schülervertretung. Deren Aufgabe ist es, die Interessen der Schülerinnen und Schüler bei der Gestaltung der Bildungs- und Erziehungsarbeit zu vertreten und die fachlichen, kulturellen, sportlichen, politischen und sozialen Interessen der Schülerinnen und Schüler zu fördern.

Zum neuen Schülersprecher wurde Volker Kuntner aus der EBT16A gewählt. Wer sich mit einem Anliegen an ihn wenden möchte, kann dies gerne per E-Mail tun.

Allen Vertretern herzlichen Glückwunsch und viel Erfolg für die anstehenden Aufgaben!