Fünfzehnmal Fachhochschulreife in Teilzeit

15 Schülerinnen und Schüler der Klasse FOS15 nahmen am 15. Februar 2019 in einem festlichen Rahmen ihre Fachhochschulreife-Zeugnisse entgegen.

Reihe hinten: Christopher Honisch, Tobias Spilka, Fitim Idrizaj, Marvin Schmidt Reihe Miitte: André Butzer, Pascal Wollert, Adam Karepin, Felix Hergert, Robin Strey Reihe vorne: Janik Honert, Sebastian Bott, Nadine Dierlich, Florian Barndt, Manuel Langendonk, Sühan Asma, Andrea Bradenbrink (Klassenlehrerin)

Dieser Abschluss ist ein besonderer Erfolg, da er parallel zur beruflichen Ausbildung in Teilzeitform erlangt wurde. Die Absolventen besuchten über zwei Jahre hinweg (an zwei Nachmittagen pro Woche im Anschluss an ihre betriebliche Tätigkeit und an jedem zweiten Samstag) die Fachoberschule für Technik und bewiesen großes Engagement, ihr gesetztes Ziel zu erreichen.

Wir gratulieren zur bestandenen Fachhochschulreife und wünschen viel Erfolg für die Zukunft!