Zeugnisübergabe an unsere Fachabiturienten

Am 28. Juni 2019 erhielten 55 Absolventinnen und Absolventen ihre Abschlusszeugnisse über den schulischen Teil der Fachhochschulreife.

55 Schülerinnen und Schüler der Höheren Berufsfachschulen "Elektrotechnik - Automatisierungstechnik", "Elektrotechnik - Informationstechnik" und "Metalltechnik" (HB17A, HB17IA, HB17IB und HB17M) erhielten im Rahmen einer Festveranstaltung ihre Abschlusszeugnisse. Nach dem Grußwort des Schulleiters Herrn Luig überreichten die Klassenlehrinnen und Klassenlehrer die Abschlusszeugnisse. Im Anschluss daran reflektierten die Sprecher der Klassen die zurückliegenden zwei Jahre aus ihrer Sicht.
Zum Abschluss wurden die jeweiligen Klassenbesten durch den Cuno-Förderverein geehrt. Besonders erwähnenswert ist, dass ein Schüler die Abschlussnote 1,0 erreichte.

Herzliche Gratulation vom gesamten Kollegium und alles Gute für die Zukunft!