Wir begrüßen eine neue Lehrerin: Gesa Eindorf-Evers

Seit September 2018 macht Frau Eindorf-Evers einen Seiteneinstieg als Lehrerin und unterrichtet Politik sowie Wirtschaftswissenschaft.

Als Diplom Ökonomin hat sie fast elf Jahre im Projektmanagement im Bereich der Wirtschaftsförderung gearbeitet. Ihre Aufgaben im Projektmanagement umfassten neben der strategischen, konzeptionellen und strukturellen Entwicklung von Projekten, die Zusammenarbeit mit vielen unterschiedlichen Projektpartnern diverser Institutionen und Unternehmen, zahlreichen Netzwerkpartnern, vielen engagierten Schüler*innen, Auszubildenden und Studierenden aus dem Bergischen Städtedreieck.

Von ihren Erfahrungen im Projektmanagement profitiert sie als Lehrerin an unserem Berufskolleg sehr. Jetzt arbeitet sie eng mit unserem Fachkräftenachwuchs zusammen und begleitet die Schüler und Schülerinnen auf ihren individuellen Wegen. Diese neue Aufgabe bereitet ihr viel Freude und ist ihre neue Herausforderung.

Frau Eindorf-Evers ist 40 Jahre alt, verheiratet und Mutter von zwei Töchtern. Zum Ausgleich macht sie Sport. Sie sagt selbst: „Ich liebe es mir die Laufschuhe anzuziehen und gerne eher mehr als weniger Kilometer zu traben und so den Kopf auch mal freizupusten. Außerdem bin ich sehr gerne von meinem bunten Freundeskreis umgeben und liebe es zu reisen.“

Ein herzliches Willkommen in unserem Kollegium und viel Erfolg bei der Arbeit mit unserem Schüler*innen!