Bundesweite Bestenehrung der Auszubildenden

Am 09.12.2019 fand in Berlin die nationale Bestenehrung der Azubis statt.

Aus unserem Berufskolleg wurden Christian Lingenberg, Werkstoffprüfer im Bereich Metalltechnik und bei thyssenkrupp Hohenlimburg beschäftigt, sowie Arne Bischoff, Verfahrensmechaniker in der Hütten- und Halbzeugindustrie (Stahl-Umformung), beschäftigt bei C.D Wälzholz geehrt.

Überreicht wurden ihnen die Trophäen und Urkunden von Dr. Eric Schweitzer, Präsident Deutscher Industrie- und Handelskammertag e.V. (DIHK), und Heike Kummer, Vorsitzende des DIHK-Bildungsausschusses. Begleitet wurden die beiden Schüler von unserem Lehrer Martin Schellewald.

Herzliche Gratulation, Christian Lingenberg und Arne Bischoff, und alles Gute für die künftige Karriere!

3. Foto v.l.n.r:
- Marco Luciani; C.D. Wälzholz GmbH & Co. KG, Hagen
- Christian Lingenberg, Werkstoffprüfer (Metalltechnik), thyssenkrupp Hohenlimburg
- Arne Bischoff, Verfahrensmechaniker in der Hütten- und Halbzeugindustrie (Stahl-Umformung), C.D. Wälzholz GmbH & Co. KG
- Markus Micken, thyssenkrupp Rasselstein GmbH
- Peter Frese, SIHK, Hagen