Wir begrüßen eine neue Kollegin: Dominique Tomm

Dominique Tomm ist seit Anfang Mai 2019 Teil unseres Kollegiums und unterrichtet die Fächer Deutsch und Ev. Religionslehre.

Dominique Tomm

Sie ist 28 Jahre und wohnt in Hagen. Ihr zweites Staatsexamen beendete sie im März 2018 an einem Oberhausener Gymnasium und überbrückte die Zeit, bis sie zu uns stieß, mit Vertretungsstellen im Raum des Märkischen Kreises.

In ihrer Freizeit unternimmt sie viel mit Freunden und Familie und verreist gern.

Dominique Tomm sagt: „An dieser Stelle möchte ich mich für die herzliche Aufnahme im Kollegium bedanken. Ich freue mich auf die Zusammenarbeit mit den Kolleginnen und Kollegen sowie den Schülerinnen und Schülern und möchte mich bei der Weiterentwicklung der Schule einbinden."

Herzlich willkommen und alles Gute!