Termine und Ankündigungen

vl.: Fr. Hund, Hr. Luig, Fr. Hönninger, Fr. Harmuth-Podleschny, Hr. Vogl

Sehr geehrte Schülerinnen und Schüler,
sehr geehrte Eltern,

am Samstag, den 01. Februar 2020 findet in der Zeit von 09:00 - 13:00 Uhr der Informationstag für vollzeitschulische Bildungsgänge in unserem Haus statt. An diesem Tag können Sie sich über die Bildungsgänge der Ausbildungsvorbereitung, der Berufsfachschulen und der Höheren Berufsfachschulen, die am Cuno-Berufskolleg I angeboten werden, informieren. Außerdem werden wir gemeinsam mit Vertretern der Fachhochschule Südwestfalen einige Verbundstudiengänge vorstellen.

Alle beruflichen Vollzeitbildungsgänge der 5 Hagener Berufskollegs und die Bildungsperspektiven am Cuno-Berufskolleg I entnehmen Sie bitte den hinterlegten PDF-Dokumenten.

Wir freuen und auf Ihren Besuch im Cuno-Berufskolleg I, Viktoriastraße 2, 58095 Hagen

gez. T. Luig (Schulleiter)

-> direkt zum Anmeldeformular