Termine und Ankündigungen

Unterricht ab 04.06.

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Ausbilderinnen und Ausbilder, liebe Eltern,

erfreulicherweise sinkt die Inzidenz in Hagen weiter. Das RKI meldet für Hagen am 01.06. einen Inzidenzwert von <100. Damit liegt der Wert nun an 5 aufeinanderfolgenden Werktagen unter der Schwelle des Inzidenzwertes 100. Das Ministerium für Arbeit, Gesundheit und Soziales hat mit dem Datum (01.06.) bereits eine Allgemeinverfügung erlassen, die offiziell  feststellt, dass der Schwellenwert von 100 in Hagen jetzt unterschritten ist.

Dies bedeutet, dass der Präsenzunterricht ab dem 04.06.2021 auch am Cuno-Berufskolleg I wieder startet.

Für die Berufskollegs gelten weiterhin die am 08.04. bzw. 05.03.21 veröffentlichten Regelungen  (s. Presseportal MSB)

Ab dem 04.06. gilt für das Cuno-Berufskolleg I ein Stundenplan für den Präsenzunterricht. Dieser ist über WebUntis einsehbar und wird zusätzlich über die Klassenlehrer*innen per wislearn+ an alle Schüler*innen kommuniziert, Auszubildende werden gebeten, diese Informationen an die Ausbildungsbetriebe weiterzugeben.

Die Kursräume unseres Lernmanagement-Systems wislearn+ sind weiterhin geöffnet und sollen genutzt werden. Die Zugangsinformationen haben Sie, liebe Schülerinnen und Schüler, von Ihren Klassenlehrer*innen erhalten. Falls Sie keine Zugangsdaten mehr haben, wenden Sie sich bitte selbst per E-Mail an Ihre Klassenlehrer*in. (E-Mail-Adresse: nachname@cuno1.de). Schon bestehende wislearn+ Zugänge und Kurse können natürlich weiterhin genutzt werden.

Bitte beachten Sie bei Besuch der Schule die aktuellen Hygiene-Hinweise auf dieser Homepage <<<Hygiene-Hinweise>>>  (Stand: 20.02.2021). Insbesondere mache ich Sie über die verpflichtende Teilnahme an einem Selbsttest zu Beginn des Unterrichts aufmerksam (s. E-Mail des MSB vom 08.04.21).

Bleiben Sie bitte gesund!

gez. T. Luig
(Schulleiter)