Termine und Ankündigungen

15.8. Endspurtbörse

Anmeldungen für die Klassen der Ausbildungsvorbereitung, der Berufsfachschule und der Höheren Berufsfachschule

Sehr geehrte Schülerinnen, sehr geehrte Schüler,

nachdem die Anmeldephasen über das Internetportal „schüler online“ für das Schuljahr 2022/2023 beendet sind, werden aktuell keine weiteren Anmeldungen mehr von den Hagener Berufskollegs angenommen.

Sollten Sie noch keine Anschlussperspektive haben und noch auf der Suche nach einem Schulplatz zur Verbesserung ihres Schulabschlusses oder zur Erfüllung der Schulpflicht sein, können Sie am Montag, den 15.08.2022 von 9:00 bis 16:00 Uhr, an der „Endspurtbörse“ in den Räumen der Kreishandwerkerschaft, Handwerkerstr. 11, 58135 Hagen, teilnehmen. Dazu müssen Sie sich unter https://ausbildungsfinder.com/beratung/endspurtboerse anmelden!

Die Endspurtbörse ist eine Chance für alle die, die bisher noch keine Anschlussperspektive nach der Schule haben und auf der Suche nach einem Ausbildungs- oder Schulplatz an einem Berufskolleg sind. Die Endspurtbörse bietet auch für diejenigen eine Chance, die eine Maßnahme zur beruflichen Orientierung suchen.