Termine und Ankündigungen

23.03. - 30.04. Schulanmeldungen

Zweites Zeitfenster zur Anmeldung über "schüler online"

Sehr geehrte Schülerinnen und Schüler,
sehr geehrte Ausbilderinnen und Ausbilder,

die Anmeldung für die Bildungsgänge der Ausbildungsvorbereitung, der Berufsfachschulen und der Höheren Berufsfachschule am Cuno-Berufskolleg I erfolgt auch in diesem Jahr über "schüler online". Das zweite Zeitfenster zur Anmeldung ist vom m 23.03. bis zum 30.04.2020 geöffnet.

Für die dualen Bildungsgänge sollten die Ausbildungsbetriebe mit ihrem "schüler online"-Zugang ihre künftigen Auszubildenden direkt über das Portal bei uns anmelden. Ebenso besteht für künftige Auszubildende die Anmeldemöglichkeit für einen Schulplatz mit ihrem Zugangscode.

Hinweise zum Ablauf entnehmen Sie bitte >>Hinweise zum Ablauf<<. Zum Anmeldeportal gelangen Sie hier: >>schüler online<<

Wir freuen uns auf Ihren Besuch im Cuno-Berufskolleg I, Viktoriastraße 2, 58095 Hagen.

gez. T. Luig (Schulleiter)

-> direkt zu "schüler online"