Termine und Ankündigungen

17. + 21.8. Endspurtbörse

Sehr geehrte Schülerinnen, sehr geehrte Schüler,

die Endspurtbörse findet am 17. und am 21. August 2020 von 9:00 bis 16:00 Uhr im Gebäude der Kreishandwerkerschaft Hagen, Handwerkerstraße 11, 58135 Hagen statt.

Die Endspurtbörse ist eine Chance für alle die, die bisher noch keine Anschlussperspektive nach der Schule haben und auf der Suche nach einem Ausbildungs- oder Schulplatz an einem Berufskolleg sind. Oder für diejenigen, die eine Maßnahme zur beruflichen Orientierung suchen.

Coronabedingt müssen sich alle, die teilnehmen möchten, telefonisch bei der AgenturMark anmelden und bekommen dann einen Termin zugeteilt. Die Nummer lautet: 02331 48878-0.

Ganz wichtig: Bitte bringt zur Endspurtbörse folgendes mit:

1. Personalausweis & Perso-Kopie,
  2. Lebenslauf mit Lichtbild,
  3. beglaubigte Kopie des letzten Zeugnisses und des Zeugnisses mit dem höchsten Abschluss/ oder einfache Kopie und Original dabei,
  4. Kopie der Anschlussvereinbarung (sofern vorhanden)
  5. Block und Stift