Termine und Ankündigungen

08.07. Präsentation Roboterprojekt

Wie auch schon im vergangen Jahr soll das erfolgreiche Roboterprojekt auch in diesem Jahr als „Brücke“ zwischen zukünftigen Azubis und Ihrem Ausbildungsbetrieb dienen.

Am 08.07.2019 von 11:00 bis 12:30 Uhr präsentieren unsere Schülerinnen und Schüler der Höheren Berufsfachschule im Forum des Cuno-Berufskolleg I ihre Ergebnisse und erworbenen Kenntnisse aus den jeweiligen beruflichen Schwerpunktbereichen Metalltechnik, Automatisierungstechnik und Informationstechnik.

Herzlich möchten wir Sie zur Präsentation der Schülerinnen und Schüler und deren Ergebnisse einladen.

Sie haben hierbei die Gelegenheit, sich vor Ort von den vielfältigen Talenten unserer Schülerinnen und Schülern in persönlichen Gesprächen zu überzeugen. Möglicherweise wartet auf dieser Veranstaltung sogar einer Ihrer zukünftigen Auszubildenden auf Sie!

Wir würden uns über Ihre Teilnahme sehr freuen und sind Ihnen für eine positive Antwort bis zum 21.06.2019 sehr verbunden.

gez.
T. Luig, Schulleiter