Termine und Ankündigungen

29.01. Infotag für Vollzeitbildung

Am Samstag, den 29. Januar 2022, findet der Informationstag für vollzeitschulische Bildungsgänge online statt.

Liebe Eltern, liebe interessierte Schülerinnen und Schüler,

leider kann auch in diesem Jahr pandemiebedingt der „Informationstag des Cuno-Berufskolleg I“ nicht in Präsenz stattfinden. Wir möchten Ihnen aber trotzdem einen Einblick in unser Schulleben geben und Ihnen Ihre Fragen zu den für Sie wichtigen Bildungsgängen an unserer Schule in Form einer telefonischen und /oder online-Beratung beantworten:

• ohne Schulabschluß -> mein Ziel ist der Hauptschulabschluss
  • mit Haupschulabschluss Klasse 9 -> mein Ziel ist der Haupschulabschluss Klasse 10
  • mit Haupschulabschluss Klasse 10 -> mein Ziel ist die Fachoberschulreife (FOR)
  • mit Fachoberschulreife -> mein Ziel ist die Fachhochschulreife (FHR)

(Hinweis: die Links folgen in Kürze)

Sollten Sie sich allgemein über unsere Bildungsgänge informieren wollen, können Sie gern Ihren Bildungsweg hier mit uns planen: -> mein Bildungsfahrplan)

Mit vielen Grüßen

Thomas Luig