Termine und Ankündigungen

ab 11.01. Distanzunterricht

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Ausbilderinnen und Ausbilder, liebe Eltern,

nach Hinweisen des Ministeriums für Schule und Bildung (MSB) wird "der Präsenzunterricht .... bis zum 31. Januar 2021 ausgesetzt. In allen Schulen und Schulformen wird der Unterricht mit dem Start nach den Weihnachtsferien ab Montag, den 11. Januar 2021, für alle Jahrgangsstufen als Distanzunterricht erteilt. Diese Regelung gilt auch für alle Abschlussklassen." (s. Presseportal MSB)

Ausgehend davon wird ab dem 11.01.2021 der Unterricht auch am Cuno-Berufskolleg I nur in Distanzform lt. Stundenplan stattfinden. Es gelten die Regelungen für den Distanzunterricht (s. Hinweise des MSB), sowie die schulischen Verfahrensabläufe wie in der KW51 des letzten Jahres. Die Klassenlehrer*innen informieren Sie über die Regelungen in den Klassen, dringend notwendige Klassenarbeiten oder mögliche Sonderunterrichte.

Wie gewohnt, können Sie sich Ihren Stundenplan über webuntis ansehen.

Die Kursräume unseres Lernmanagement-Systems wislearn+ sind auch weiterhin geöffnet und sollen genutzt werden. Die Zugangsinformationen haben Sie, liebe Schülerinnen und Schüler, von Ihren Klassenlehrern/ Klassenlehrerinnen erhalten. Falls Sie keine Zugangsdaten mehr haben, wenden Sie sich bitte selbst per E-Mail an Ihren Klassenlehrer/Ihre Klassenlehrerin. (E-Mail-Adresse: nachname@cuno1.de). Schon bestehende wislearn+ Zugänge und Kurse können natürlich weiterhin genutzt werden.

Bitte beachten Sie bei Besuch der Schule die aktuellen Hygiene-Hinweise auf dieser Homepage <<<Hygiene-Hinweise>>>  (Stand: 08.12.2020).

Bleiben Sie bitte zu Hause und vor allem gesund!

gez. T. Luig
(Schulleiter)