Termine und Ankündigungen

25. + 26.8. Endspurtbörse

Anmeldungen für die Klassen der Ausbildungsvorbereitung, der Berufsfachschule und der Höheren Berufsfachschule

Sehr geehrte Schülerinnen, sehr geehrte Schüler,

nachdem die Anmeldephasen über das Internetportal „schüler online“ für das nächste Schuljahr 2021/2022 beendet sind, werden aktuell keine weiteren Anmeldungen mehr von den Hagener Berufskollegs angenommen.

Sollten Sie noch keine Anschlussperspektive haben und noch auf der Suche nach einem Schulplatz zur Verbesserung ihres Schulabschlusses oder zur Erfüllung der Schulpflicht sein, können Sie am Mittwoch, den 25.08.2021 und Donnerstag, den 26.08.2021, jeweils von 9:00 bis 16:00 Uhr, an der „Endspurtbörse“ in den Räumen der Kreishandwerkerschaft Hagen, Handwerkerstr. 11, 58135 Hagen, teilnehmen. Dazu müssen Sie sich unter https://veranstaltungen.agenturmark.de/Endspurtboerse_2021 bis zum 13.08.2021 anmelden!

Die Endspurtbörse ist eine Chance für alle die, die bisher noch keine Anschlussperspektive nach der Schule haben und auf der Suche nach einem Ausbildungs- oder Schulplatz an einem Berufskolleg sind. Die Endspurtbörse bietet auch für diejenigen eine Chance, die eine Maßnahme zur beruflichen Orientierung suchen.