Die SV des Cuno-Berufskolleg I

Schuljahr 2019/2020

Die SV

Am 18.09.2019 wählte der Schülerrat (alle Klassensprecher/-innen) die neue Schülervertretung. Deren Aufgabe ist es, die Interessen der Schülerinnen und Schüler bei der Gestaltung der Bildungs- und Erziehungsarbeit zu vertreten und die fachlichen, kulturellen, sportlichen, politischen und sozialen Interessen der Schülerinnen und Schüler zu fördern.

Iordanis Karapiperi wurde zum neuen Schülersprecher und Maja Howon zur ersten Stellvertreterin gewählt. Wer sich mit einem Anliegen an Maja Howon wenden möchte, kann dies gerne per E-Mail tun.

Von links: Maik Sinemus, Rouven Rosploch, Timo Cassese, Maja Howon, Noah Erbe, Dominik Müller, Justin Noehles

Die SV-Verbindungslehrerin und -lehrer:

Andrea Bradenbrink
bradenbrink(at)cuno1.de
Hendrik Westermeyer
westermeyer@cuno1.de

Sprechzeiten der SV:

montags bis freitags jeweils in der 1. Pause von 09:00 - 09:15 Uhr und in der 2. Pause von 10:45 - 11:00 Uhr im Raum A023

Bei dringenden Anliegen wenden Sie sich bitte per E-Mail an Ihren gewünschten Ansprechpartner.